Erleben Sie das typische “Savoir vivre”

Unsere Speisekarte

Fruits de mer

Meeresfrüchte

50 Gramm graue Garnelen
€ 11,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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Fines de Claire
Ab € 28,-

mit Zitrone und Vinaigrette

6 Stück Fines de Claire Nr. 3

€ 22,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 1

€ 28,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 3

€ 22,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 1

€ 28,-

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1/2 Hummer
€ 37,-

mit hausgemachter Mayonnaise

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1/2 Taschenkrebs
€ 25,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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6 Kaisergranaten
€ 30,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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200g Strandschnecken
€ 11,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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200g Wellhornschnecken
€ 13,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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1 Stk. rosa Garnele 10/20
€ 9,50
Spéciales De Claire
Ab € 30,-

Spéciales De Claire Nr 1

€ 40,-

Spéciales De Claire Nr 3

€ 36,-

Spéciales De Claire Nr 4

€ 30,-

Spéciales De Claire Nr 1

€ 40,-

Spéciales De Claire Nr 3

€ 36,-

Spéciales De Claire Nr 4

€ 30,-

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100g rosa Garnelen 60/80
€ 17,-

mit hausgemchter Mayonnaise und Zitrone

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Plâteaux

Platten

Plateau de crustacés
€ 149,-

1/2 Hummer

1/2 Taschenkrebs

6 Stück Kaisergranaten

100g Rosa Garnelen 60/80

4 Stück Garnelen 10/20

50g Graue Garnelen

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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Plateau de Fruits de Mer Royal
€ 135,-

4 Fines de Claire Nr. 1

4 Spéciales de Claire Nr. 3

4 Spéciales de Claire Nr. 4

100 g rosa Garnelen 60/80

½ Hummer

½ Taschenkrebs

200 g Strandschnecken

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Köstlichkeiten aus dem Meer: Entdecken Sie unsere Austernbar

Entdecken Sie in unserer stilvollen Austernbar die köstliche Welt der Meeresdelikatessen. Kosten Sie frische Krustentiere und Muscheln in verschiedenen Variationen, von mild bis kräftig im Geschmack. Begleitet von erlesenen Weinen wird Ihr Besuch zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.
Willkommen in der Welt des Genusses!

Les Entrées

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe
€ 12,50

mit gratinierten Croûtons

Hummer Bisque
€ 14,50
Sardinen Jahrgang 2016-2023
Ab € 14,-

2016

€ 19,-

2017

€ 18,-

2018

€ 17,-

2019

€ 16,-

2022

€ 15,-

2023

€ 14,-

2016

€ 19,-

2017

€ 18,-

2018

€ 17,-

2019

€ 16,-

2022

€ 15,-

2023

€ 14,-

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Hummersalat
€ 38,-

mit Kräutern und Zitrusfrüchten

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Garnelen Cocktail Calypso
€ 19,-

mit Blattsalat und Toast

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Sautierte Froschschenkel
€ 27,-

auf provenzalischer Art

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Foie Gras
€ 27,-

von der Ente mit Rharbarbar Chutney & Brioche

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Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
€ 17,50

mit Akazienhonig und Thymian

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Pilz Tartlette
€ 23,-

mit konfierten bunten Tomaten & Schnittlauch

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Vichyssoise
€ 19,-

mit geräuchertem Hecht & Saiblingskaviar

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Burgunderschnecken
Ab € 17,-

mit unserer Kräuterbutter

6 Stk

€ 17,-

12 Stk

€ 33,-

6 Stk

€ 17,-

12 Stk

€ 33,-

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Le Tartar

Klassiker

Tartar vom Rind
Ab € 19,-

Vorspeise mit Toast

€ 19,-

Hauptspeise mit hausgemachten Pommes frites

€ 27,-

Vorspeise mit Toast

€ 19,-

Hauptspeise mit hausgemachten Pommes frites

€ 27,-

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Les Plats Principaux

Hauptspeisen

Seezunge Müllerin
€ 44,-

mit sautiertem Jungspinat und Salzkartoffeln

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Bouillabaisse vom Knurrhahn
€ 28,-

mit Croutons, Rouille und Käse

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Rosa gebratene Lammhüfte
€ 32,-

mit Ratatouille, Kartoffelgratin & Thymian Jus

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Gebratene Rosenberggarnelen
€ 34,-

auf Choucroute & Safransauce

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Rosa Kalbskrone
€ 39,-

mit Artischocken barigoule, Salzzitrone, Pommes Macaire & Basilikum

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Hausgemachte Gnocchi
€ 29,-

mit grünem Spargel, Champagner & Gruyère

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Gebratene Imperial Wachtel
€ 34,-

mit Zwiebelcoulis, Feigen Chutney, Pak Choi & Sauce Demi-Glace

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Gegrillter Oktopus
€ 37,-

mit Stampfkartoffeln, Schnittlauch & Sauce Cap-Ferrat

 

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Gebeizte Gelbflossenmakrele
€ 36,-

mit Kohlrabifondue, sautiertem Mangold & Petersiliencreme

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Filet vom Simmentaler Rind
€ 39,-

mit Pommes Frites, Fisolen und Sauce Béarnaise

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Les Fromages

Käse

Käseteller als Variation
€ 20,-
Camembert aus Kuhmilch von Rouzaire
€ 14,50
Brie de meaux aus Kuhmilch von Rouzaire
€ 14,50
La Rouelle du Tarn aus Ziegenrohmilch aus den Pyrenäen
€ 14,50
Fourme d’Ambert aus Kuhmilch von Laqueille
€ 14,50
Comté aus Kuhmilch, 30 Monate gereift von les 3 Comtois
€ 14,50

Les Desserts

Desserts

Zitronensorbet
€ 12,-

mit Vodka am Tisch

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Hausgmachtes Granny Smith Apfelsorbet
€ 9,-

mit 2 cl Calvados

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Fondant au Chocolat
€ 16,-

aus Valrhona Equatoriale Schokolade und Crème Anglaise

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Crème Brulée
€ 13,-

mit Bourbon Vanille aus Madagascar

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Île Flottante
€ 13,-

mit Rosa Pralinen, Mandeln und Karamell

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Vacherin
€ 19,-

mit eingelegtem Rhabarber, Kräutersorbet & Holunderblüten

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