Erleben Sie das typische „Savoir vivre“

Unsere Speisekarte

Fruits de mer

Meeresfrüchte

50 Gramm graue Garnelen
€ 11,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

True

False

Fines de Claire
Ab € 28,-

mit Zitrone und Vinaigrette

6 Stück Fines de Claire Nr. 3

€ 22,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 1

€ 28,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 3

€ 22,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 1

€ 28,-

True

True

1/2 Hummer
€ 37,-

mit hausgemachter Mayonnaise

True

False

1/2 Taschenkrebs
€ 25,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

True

False

6 Kaisergranaten
€ 30,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

True

False

200g Strandschnecken
€ 11,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

True

False

200g Wellhornschnecken
€ 13,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

True

False

1 Stk. rosa Garnele 10/20
€ 9,50

False

False

Spéciales De Claire
Ab € 30,-

Spéciales De Claire Nr 1

€ 40,-

Spéciales De Claire Nr 3

€ 36,-

Spéciales De Claire Nr 4

€ 30,-

Spéciales De Claire Nr 1

€ 40,-

Spéciales De Claire Nr 3

€ 36,-

Spéciales De Claire Nr 4

€ 30,-

True

False

100g rosa Garnelen 60/80
€ 17,-

mit hausgemchter Mayonnaise und Zitrone

True

False

Plâteaux

Platten

Plateau de crustacés
€ 149,-

1/2 Hummer

1/2 Taschenkrebs

6 Stück Kaisergranaten

100g Rosa Garnelen 60/80

4 Stück Garnelen 10/20

50g Graue Garnelen

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

True

False

Plateau de Fruits de Mer Royal
€ 135,-

4 Fines de Claire Nr. 1

4 Spéciales de Claire Nr. 3

4 Spéciales de Claire Nr. 4

100 g rosa Garnelen 60/80

½ Hummer

½ Taschenkrebs

200 g Strandschnecken

True

False

Köstlichkeiten aus dem Meer: Entdecken Sie unsere Austernbar

Entdecken Sie in unserer stilvollen Austernbar die köstliche Welt der Meeresdelikatessen. Kosten Sie frische Krustentiere und Muscheln in verschiedenen Variationen, von mild bis kräftig im Geschmack. Begleitet von erlesenen Weinen wird Ihr Besuch zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.
Willkommen in der Welt des Genusses!

Les Entrées

Vorspeisen

Hummer Bisque
€ 14,-

False

False

Französische Zwiebelsuppe
€ 12,-

mit gratinierten Croûtons

False

False

Sardinen Jahrgang 2017-2018
Ab € 14,-

2017

€ 22,-

2018

€ 14,-

2017

€ 22,-

2018

€ 14,-

True

True

Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
€ 16,50

Akazienhonig und Thymian

True

False

Hummersalat
€ 38,-

mit Kräutern und Zitrusfrüchten

True

False

Garnelen Cocktail Calypso
€ 19,-

mit Blattsalat und Toast

True

False

Foie Gras
€ 27,-

von der Ente mit Kürbis Chutney und Brioche

True

False

Markknochen
€ 15,-

aus dem Ofen mit getoastetem Baguette

True

True

Gebackene Austern
€ 27,-

mit Algen Mayonnaise

True

False

Sautierte Froschschenkel
€ 22,-

auf provenzalischer Art

True

False

Taschenkrebs Charlotte
€ 27,-

mit weißen Mandeln, Avacado, Buchweizen und Stangensellerie Jus

True

False

Geeister schottischer Bio Lachs ,,Label Rouge“
€ 18,-

mit Radischenkonfit, Duxelle vom Pak Choi und aromatisierter Bouillon

False

False

Burgunderschnecken
Ab € 17,-

mit unserer Kräuterbutter

6 Stk

€ 17,-

12 Stk

€ 33,-

6 Stk

€ 17,-

12 Stk

€ 33,-

True

False

Le Tartar

Klassiker

Tatar vom Rind
Ab € 17,50

Vorspeise mit Toast

€ 17,50

Hauptspeise mit hausgemachten Pommes frites

€ 26,-

Vorspeise mit Toast

€ 17,50

Hauptspeise mit hausgemachten Pommes frites

€ 26,-

True

False

Les Plats Principaux

Hauptspeisen

Gebratene Lammhüfte
€ 29,-

mit Portweinjus, Petersilien Öl und Belugalinsen

True

False

Seezunge Müllerin
€ 39,-

mit sautiertem Jungspinat und Salzkartoffeln

True

False

Bouchot Miesmuscheln
€ 26,-

aus der Bretagne in Weißweinsud mit hausgemachten Pommes Frites

True

False

Hausgemachte Tagliatelle
€ 26,-

mit Pilzen und Beurre blanc

True

False

Bouillabaisse vom Knurrhahn
€ 28,-

mit Croutons, Rouille und Käse

True

False

Geflügel Auster
€ 29,-

mit Portweinjus, Petersilien Öl und Belugalinsen

False

False

Flambierte Riesen Garnelen
€ 32,-

mit Krustentierschaum, Topinambur und eingelegten Bananen-Schalotten

True

False

Tranchen von den Rosa Short Ribs
€ 33,-

mit Kalbsjus, Harissa, geschmortem Karfiol und Tomaten Konfitüre

True

False

Filet vom Simmentaler Rind
€ 39,-

mit Pommes Frites, Fisolen und Sauce Béarnaise

True

False

Les Fromages

Käse

Brie de meaux aus Kuhmilch von Rouzaire
€ 14,-

False

False

Camembert aus Kuhmilch von Rouzaire
€ 14,-

False

False

La Rouelle du Tarn aus Ziegenrohmilch aus den Pyrenäen
€ 14,-

False

False

Fourme d’Ambert aus Kuhmilch von Laqueille
€ 14,-

False

False

Comté aus Kuhmilch, 30 Monate gereift von les 3 Comtois
€ 14,-

False

False

Käseteller als Variation
€ 20,-

False

False

Les Desserts

Desserts

Zitronensorbet
€ 12,-

mit Vodka am Tisch

True

False

Apfelsorbet mit 2 cl Calvados
€ 9,-

mit 2 cl Calvados

True

False

Fondant au Chocolat
€ 12,-

aus Valrhona Equatoriale Schokolade und Crème Anglaise

True

True

Île Flottante
€ 11,-

mit Rosa Pralinen, Mandeln und Karamell

True

False

Crème Brulée
€ 11,-

mit Bourbon Vanille aus Tahiti

True

False

Vacherin
€ 16,-

mit karamellisierter weißer Schokolade, Red Heaven Pfirsich, Kräutersorbet und Zitronen Verbene

False

False

Weitere Desserts erwarten Sie in unserem Patisserie-Schmuckkasten

In unserem Patisserie-Schmuckkasten erwacht ein Kaleidoskop der Süße zum Leben.
Samtige Schokoladenträume stehen neben luftigem Baiser, während saftige Fruchttartes zaghaft mit würzigen Nusskreationen flirten.
Hier umgarnt cremiges Karamell den knackigen Mürbeteig, während dort eine verführerische Zitronentarte die Sinne betört.

Ein Paradies für Gaumenfreuden!