Erleben Sie das typische „Savoir vivre“

Unsere Speisekarte

Fruits de mer

Meeresfrüchte

50 Gramm graue Garnelen
€ 11,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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Fines de Claire
Ab € 28,-

mit Zitrone und Vinaigrette

6 Stück Fines de Claire Nr. 3

€ 22,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 1

€ 28,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 3

€ 22,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 1

€ 28,-

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1/2 Hummer
€ 37,-

mit hausgemachter Mayonnaise

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1/2 Taschenkrebs
€ 25,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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6 Kaisergranaten
€ 30,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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200g Strandschnecken
€ 11,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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200g Wellhornschnecken
€ 13,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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1 Stk. rosa Garnele 10/20
€ 9,50

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Spéciales De Claire
Ab € 30,-

Spéciales De Claire Nr 1

€ 40,-

Spéciales De Claire Nr 3

€ 36,-

Spéciales De Claire Nr 4

€ 30,-

Spéciales De Claire Nr 1

€ 40,-

Spéciales De Claire Nr 3

€ 36,-

Spéciales De Claire Nr 4

€ 30,-

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100g rosa Garnelen 60/80
€ 17,-

mit hausgemchter Mayonnaise und Zitrone

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Plâteaux

Platten

Plateau de crustacés
€ 149,-

1/2 Hummer

1/2 Taschenkrebs

6 Stück Kaisergranaten

100g Rosa Garnelen 60/80

4 Stück Garnelen 10/20

50g Graue Garnelen

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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Plateau de Fruits de Mer Royal
€ 135,-

4 Fines de Claire Nr. 1

4 Spéciales de Claire Nr. 3

4 Spéciales de Claire Nr. 4

100 g rosa Garnelen 60/80

½ Hummer

½ Taschenkrebs

200 g Strandschnecken

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Köstlichkeiten aus dem Meer: Entdecken Sie unsere Austernbar

Entdecken Sie in unserer stilvollen Austernbar die köstliche Welt der Meeresdelikatessen. Kosten Sie frische Krustentiere und Muscheln in verschiedenen Variationen, von mild bis kräftig im Geschmack. Begleitet von erlesenen Weinen wird Ihr Besuch zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.
Willkommen in der Welt des Genusses!

Les Entrées

Vorspeisen

Hummer Bisque
€ 14,-

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Französische Zwiebelsuppe
€ 12,-

mit gratinierten Croûtons

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Tartar De Luxe
€ 44,-

mit Foie gras und Périgord Trüffel

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Sardinen Jahrgang 2016-2023
Ab € 14,-

2016

€ 19,-

2017

€ 18,-

2018

€ 17,-

2019

€ 16,-

2022

€ 15,-

2023

€ 14,-

2016

€ 19,-

2017

€ 18,-

2018

€ 17,-

2019

€ 16,-

2022

€ 15,-

2023

€ 14,-

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Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
€ 16,50

Akazienhonig und Thymian

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Hummersalat
€ 38,-

mit Kräutern und Zitrusfrüchten

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Garnelen Cocktail Calypso
€ 19,-

mit Blattsalat und Toast

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Foie Gras
€ 27,-

von der Ente mit rote Rüben Chutney und Brioche

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Markknochen
€ 15,-

aus dem Ofen mit getoastetem Baguette

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Gebackene Austern
€ 27,-

mit eingelgtem Fenchel und Dill

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Sautierte Froschschenkel
€ 27,-

auf provenzalischer Art

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Taschenkrebs Charlotte
€ 27,-

mit gebratenem Salatherz, Buchweizen & Stangensellerie Jus

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Geeister schottischer Bio Lachs ,,Label Rouge“
€ 19,-

mit Radischenkonfit, Duxelle vom Enoki und aromatisierter Entenbouillon

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Burgunderschnecken
Ab € 17,-

mit unserer Kräuterbutter

6 Stk

€ 17,-

12 Stk

€ 33,-

6 Stk

€ 17,-

12 Stk

€ 33,-

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Le Tartar

Klassiker

Tatar vom Rind
Ab € 18,50

Vorspeise mit Toast

€ 18,50

Hauptspeise mit hausgemachten Pommes frites

€ 26,-

Vorspeise mit Toast

€ 18,50

Hauptspeise mit hausgemachten Pommes frites

€ 26,-

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Les Plats Principaux

Hauptspeisen

Gebratene Lammhüfte
€ 29,-

mit Topinambur, Sanddorn, Harissa & Valrhona Jus

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Seezunge Müllerin
€ 39,-

mit sautiertem Jungspinat und Salzkartoffeln

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Bouchot Miesmuscheln
€ 26,-

aus der Bretagne in Weißweinsud mit hausgemachten Pommes Frites

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Geschmortes Spitzkraut
€ 27,-

mit Gnocchi, Verjus & gereiftem Comté

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Gebratenes Doradenfilet
€ 30,-

mit Champagnerkraut & Estragon Beurre blanc

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Bouillabaisse vom Knurrhahn
€ 28,-

mit Croutons, Rouille und Käse

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Kalbs Onglet
€ 32,-

mit weißen Bohnen, Portwein Schalotten & Thymianjus

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Risotto noir et blanc
€ 38,-

mit Jakobsmuschel aus Saint-Jaques de Bretagne & Pak Choi

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Rosa gegrillte Entenbrust
€ 33,-

mit Orangen Pfeffer Sauce & Pommes Dauphines

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Filet vom Simmentaler Rind
€ 39,-

mit Pommes Frites, Fisolen und Sauce Béarnaise

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Les Fromages

Käse

Brie de meaux aus Kuhmilch von Rouzaire
€ 14,-

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Camembert aus Kuhmilch von Rouzaire
€ 14,-

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La Rouelle du Tarn aus Ziegenrohmilch aus den Pyrenäen
€ 14,-

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Fourme d’Ambert aus Kuhmilch von Laqueille
€ 14,-

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Comté aus Kuhmilch, 30 Monate gereift von les 3 Comtois
€ 14,-

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Käseteller als Variation
€ 20,-

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Les Desserts

Desserts

Zitronensorbet
€ 12,-

mit Vodka am Tisch

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Apfelsorbet mit 2 cl Calvados
€ 9,-

mit 2 cl Calvados

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Fondant au Chocolat
€ 12,-

aus Valrhona Equatoriale Schokolade und Crème Anglaise

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Île Flottante
€ 11,-

mit Rosa Pralinen, Mandeln und Karamell

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Crème Brulée
€ 11,-

mit Bourbon Vanille aus Tahiti

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Baba au Rhum
€ 17,50

nach der Rückkehr von Martinique mit Orangen & Zimt

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Weitere Desserts erwarten Sie in unserem Patisserie-Schmuckkasten

In unserem Patisserie-Schmuckkasten erwacht ein Kaleidoskop der Süße zum Leben.
Samtige Schokoladenträume stehen neben luftigem Baiser, während saftige Fruchttartes zaghaft mit würzigen Nusskreationen flirten.
Hier umgarnt cremiges Karamell den knackigen Mürbeteig, während dort eine verführerische Zitronentarte die Sinne betört.

Ein Paradies für Gaumenfreuden!