„Le Menu Express“
2 Gänge um € 24,50
mit Dessert aus der Pâtisserie-Vitrine um € 29,50
Wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, zu Mittag von 12.00 bis 14.30 Uhr, in einem Zeitfenster von 25 Minuten ab Bestellung, 2 Gänge mit Charakter zu essen.
Kalenderwoche 13
Dienstag, 28. März bis Freitag 31. März 2023
Bärlauchschaumsuppe mit Noilly Prat G,O,L
oder
Zucchini-Salat mit Minze, Kirschtomaten und Ziegenkäse G,O,M
*****
„Navarin d’Agneau“ mit hausgemachten Tagliatelle G,L,O,,A,C
oder
Schwertfischsteak mit Erbsencreme, Quinoa und Sauce Cap Ferrat D,G,L.O
oder
Gratinierter Chicorée mit Champignons, Baby Spinat und Comté A,G,C
ALLERGENE: A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E:Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch,
H: Schalenfrüchte, L:Sellerie, M:Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid oder Sulfite, P:Lupinen, R:Weichtiere
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Diese können Sie online tätigen unter www.le-salzgries.at
www.facebook.com/lesalzgries www.instagram.com/restaurant_le_salzgries