„Le Menu Express“
2 Gänge um € 26,00 mit Dessert aus der Pâtisserie-Vitrine um € 33,00
Mittag von 12.00 bis 14.30 Uhr
Kalenderwoche 11
Dienstag, 12. März bis Freitag, 15. März
Elsässer Weinschaumsuppe mit Zimtcroûton ALGO
oder
Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Oregano und Feta G
*****
Beiriedschnitte mit Rosmarinkartoffeln und Sauce charcutière GLMO
oder
Lachsfilet mit Melanzanicreme, Zucchinigemüse und Zitronenbutter DG
oder
Oeufs cocotte mit Mangold und geräuchertem Tofu (Vegetarisch) CG
kernen (Vegan) HMO
ALLERGENE: A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E:Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch,
H: Schalenfrüchte, L:Sellerie, M:Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeldioxid oder Sulfite, P:Lupinen, R:Weichtiere
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Diese können Sie online tätigen unter www.le-salzgries.at