Le Salzgries Paris Klatsch und Tratsch
Unsere Blogartikel
Direkt aus Frankreich
Unsere Lieferanten
Olivenöl Alziari
Nicolas Alziari – das Unternehmen fand seine Gründung im Jahr 1868. Es folgt eine Kurzgeschichte über die traditionelle Olivenverarbeitung.
Austern haben immer Saison
Das Restaurant Le Salzgries Paris ist bekannt für die frische seiner Produkte und stellt somit hohe Anforderungen an sich selbst. Bei Fisch und Meeresfrüchten, wie der Auster wird bei uns auf die Herkunft der Ware besonders viel Wert gelegt.
Domaine Faiveley
Von der Ernte bis zur Abfüllung werden die Trauben, der Most und dann die Weine sorgfältig und präzise behandelt, damit jeder Wein die einzigartigen Eigenschaften seines Terroirs offenbart. „Für jeden dieser Weine ist es der Wunsch des Familienunternehmens, dieses außergewöhnliche Mosaik aus burgundischem Terroirs aufzuwerten“
Denis König´s
Rezeptesammlung
Rezept von Denis König „Überbackene Austern – Le Salzgries Paris“
Erfahren Sie in diesem Blogartikel Denis Königs Rezept für überbackene Austern und lassen Sie sich inspirieren, dieses delikate Gericht selbst auszuprobieren.