Erleben Sie das typische „Savoir vivre“

Unsere Speisekarte

Fruits de mer

Meeresfrüchte

50 Gramm graue Garnelen
€ 11,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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Fines de Claire
Ab € 28,-

mit Zitrone und Vinaigrette

6 Stück Fines de Claire Nr. 3

€ 22,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 1

€ 28,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 3

€ 22,-

6 Stück Fines de Claire Nr. 1

€ 28,-

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1/2 Hummer
€ 37,-

mit hausgemachter Mayonnaise

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1/2 Taschenkrebs
€ 25,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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6 Kaisergranaten
€ 30,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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200g Strandschnecken
€ 11,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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200g Wellhornschnecken
€ 13,-

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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1 Stk. rosa Garnele 10/20
€ 9,50
Spéciales De Claire
Ab € 30,-

Spéciales De Claire Nr 1

€ 40,-

Spéciales De Claire Nr 3

€ 36,-

Spéciales De Claire Nr 4

€ 30,-

Spéciales De Claire Nr 1

€ 40,-

Spéciales De Claire Nr 3

€ 36,-

Spéciales De Claire Nr 4

€ 30,-

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100g rosa Garnelen 60/80
€ 17,-

mit hausgemchter Mayonnaise und Zitrone

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Plâteaux

Platten

Plateau de crustacés
€ 149,-

1/2 Hummer

1/2 Taschenkrebs

6 Stück Kaisergranaten

100g Rosa Garnelen 60/80

4 Stück Garnelen 10/20

50g Graue Garnelen

mit hausgemachter Mayonnaise und Zitrone

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Plateau de Fruits de Mer Royal
€ 135,-

4 Fines de Claire Nr. 1

4 Spéciales de Claire Nr. 3

4 Spéciales de Claire Nr. 4

100 g rosa Garnelen 60/80

½ Hummer

½ Taschenkrebs

200 g Strandschnecken

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Köstlichkeiten aus dem Meer: Entdecken Sie unsere Austernbar

Entdecken Sie in unserer stilvollen Austernbar die köstliche Welt der Meeresdelikatessen. Kosten Sie frische Krustentiere und Muscheln in verschiedenen Variationen, von mild bis kräftig im Geschmack. Begleitet von erlesenen Weinen wird Ihr Besuch zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.
Willkommen in der Welt des Genusses!

Les Entrées

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe
€ 12,-
Hummer Bisque
€ 14,-
Sardinen Jahrgang 2017-2018
Ab € 14,-

2017

€ 22,-

2018

€ 14,-

2017

€ 22,-

2018

€ 14,-

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Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
€ 16,50

Akazienhonig und Thymian

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Hummersalat
€ 38,-

mit Kräutern und Zitrusfrüchten

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Garnelen Cocktail Calypso
€ 19,-

mit Blattsalat und Toast

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Markknochen
€ 19,50

aus dem Ofen mit getoastetem Baguette

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Gebackene Austern
€ 27,-

mit Gurkensalat und Kerbel

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Sautierte Froschschenkel
€ 22,-

auf provenzalischer Art

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Taschenkrebs Charlotte
€ 27,-

mit Avocado und Zitronenmelisse

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Burgunderschnecken
Ab € 17,-

mit unserer Kräuterbutter

6 Stk

€ 17,-

12 Stk

€ 33,-

6 Stk

€ 17,-

12 Stk

€ 33,-

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Le Tartar

Klassiker

Tatar vom Rind
Ab € 17,50

Vorspeise mit Toast

€ 17,50

Hauptspeise mit hausgemachten Pommes frites

€ 26,-

Vorspeise mit Toast

€ 17,50

Hauptspeise mit hausgemachten Pommes frites

€ 26,-

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Les Plats Principaux

Hauptspeisen

Entrecôte Dry Aged
€ 39,-

mit hausgemachten Pommes frites, Fisolen und Sauce Béarnaise

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Lammkrone
€ 34,-

mit Ratatouille, Kartoffelgratin und Thymianjus

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Seezunge Müllerin
€ 39,-

mit sautiertem Jungspinat und Salzkartoffeln

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Dorade Grenobloise
€ 32,-

mit Zucchini, Amalfi Zitrone und Petersilie

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Bouchot Miesmuscheln
€ 26,-

aus der Bretagne in Weißweinsud mit hausgemachten Pommes Frites

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Überbackene Sardinen
€ 24,-

nach provenzalischer Art mit gebratenen Tomaten

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Hausgemachte Tagliatelle
€ 24,-

mit cremigen Eierschwammerln

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Gegrilltes Kalbskotelett
€ 34,-

mit drei Senf Saucen, Melanzani-Kaviar und geschmorten Cocktailtomaten

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Ausgelöste Kaninchenkeule
€ 28,-

mit Estragon sautiert, dazu Pannisses und Mangold

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Oktopus in Bouillabaisse
€ 39,-

mit Romanesco, schwarzen Oliven und zerdrückten Kartoffeln

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Filet vom Simmentaler Rind
€ 39,-

mit Pommes Frites, Fisolen und Sauce Béarnaise

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Les Fromages

Käse

Brie de meaux aus Kuhmilch von Rouzaire
€ 14,-
Camembert aus Kuhmilch von Rouzaire
€ 14,-
La Rouelle du Tarn aus Ziegenrohmilch aus den Pyrenäen
€ 14,-
Fourme d’Ambert aus Kuhmilch von Laqueille
€ 14,-
Comté aus Kuhmilch, 30 Monate gereift von les 3 Comtois
€ 14,-
Käseteller als Variation
€ 20,-

Les Desserts

Desserts

Zitronensorbet
€ 12,-

mit Vodka am Tisch

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Apfelsorbet mit 2 cl Calvados
€ 9,-

mit 2 cl Calvados

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Fondant au Chocolat
€ 12,-

aus Valrhona Equatoriale Schokolade und Crème Anglaise

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Île Flottante
€ 11,-

mit Rosa Pralinen, Mandeln und Karamell

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Crème Brulée
€ 11,-

mit Bourbon Vanille aus Tahiti

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Weitere Desserts erwarten Sie in unserem Patisserie-Schmuckkasten

In unserem Patisserie-Schmuckkasten erwacht ein Kaleidoskop der Süße zum Leben.
Samtige Schokoladenträume stehen neben luftigem Baiser, während saftige Fruchttartes zaghaft mit würzigen Nusskreationen flirten.
Hier umgarnt cremiges Karamell den knackigen Mürbeteig, während dort eine verführerische Zitronentarte die Sinne betört.

Ein Paradies für Gaumenfreuden!